Итоги ресторанной премии ЧТО Где Есть в Челябинске 2020

Журнал «Члб.Собака.ru» уже четвертый год подряд проводит ревизию ресторанной жизни города и выявляет лучшие проекты, самые вкусные блюда и тех участников индустрии, кто особо отличился за прошедший год. 

Премия ЧГЕ имеет уникальный формат – она объединяет ресторанную индустрию с ее посетителями: победителей выбирают не профессионалы отрасли, а гости общепита — те, кто день за днем ходит в рестораны на завтраки, обеды и ужины.

На первом этапе в начале октября на сайте best-restaurant.chlb.sobaka.ru был опубликован список номинантов — лучшие заведения, сервисы доставки, блюда и коктейли, отобранные редакцией «Члб.Собака.ru», и стартовало масштабное онлайн-голосование. Первый этап продлился до 18 октября включительно. По его итогам были определены тройки финалистов в каждой из девяти номинации этого года. Все финалисты — уже победители премии, ведь за них было отдано больше всех голосов из без малого 27 тысяч (!), проголосовавших на сайте.

Второй этап — финал премии прошел в формате коктейльной вечеринки 19 октября в конгресс-отеле «Малахит». Отлично провести время на препати гостям помогали партнеры премии, чьи локации расположились прямо в зале церемонии. На welcome drink гостей встречали горки винодельни «Кубань-Вино» — брют «Аристов» лился искристой рекой, любители тихих вин остановили свой выбор на красном «Анчелотта» или белом «Аристов Пино Бьянко». А на столах гостей приветствовала Природная минеральная вода Ариант.

Словом, под лаундж-сопровождение музыкального дуэта «Инкогнито» целый час пролетел незаметно, так что ведущему вечера Руслану Мазитову постоянно приходилось напоминать гостям об их ответственной обязанности – проголосовать за любимые рестораны.

В этом году редакция мультимедиа-проекта «Члб.Собака.ru» приготовила 27 призовых тарелок: 9 больших и 18 малых – как они распределились среди победителей определяли как раз сами гости церемонии прямым открытым голосованием. Такую систему голосования редакция уже опробовала в 2019-м году и тогда было признано, что это наиболее прозрачная и понятная для всех участников система выбора победителей.

 В этом году призовые тарелки ЧГЕ особенные, коллекционные — черные. Мы желаем всей индустрии завершить этот непростой год на позитиве и в плюсе. Настанет новый год, тарелки наши вновь побелеют, интересных проектов станет еще больше, и мы вновь отметим лучших из лучших, но уже без масок и санитайзеров. Да, меры предосторожности в этом году были особенные (санитарная обработка, обеззараживающие лампы, измерение температуры, маски, перчатки и санитайзеры … о, 2020-й, мы тебя запомним). К счастью, наши гости приняли правильное решение и отнеслись к вынужденной защите с пониманием и юмором. Улыбки гостей были видны всем даже под масками, а смех, звучавший во время конкурса на самую необычную защитную маску вечера — лучшее лекарство от хандры прошлых месяцев. Церемония «Что Где Есть» — это вообще про хорошее настроение и встречу друзей, про живую музыку, классный фото и видео-контент, смелые шутки и розыгрыши подарков, это всегда необычные букеты от компании «Перец букет» и самые лучшие подарки от потрясающих партнеров церемонии. Финальная церемония премии «Что Где Есть» — это заряд позитива для участников и гостей, и самая комфортная площадка для знакомства и завязывания деловых и дружеских отношений. У нас встречаются, чтобы не расставаться. Как минимум на время еще и афтепати, где в этом году давала огня Саша Дедова — автор, исполнитель и режиссёр собственных клипов, участница конкурса Новая Волна и победительница конкурса Аллы Борисовны Пугачевой. Яркий выход Саши в сопровождении танцовщиц сообщества #beigepoolche мы запомним надолго. Танцевали все, даже наши прекрасные (во всех смыслах) помощницы и помощники из модельного агентства «Эксклюзив».

Проверка возраста
Вам уже 18 лет?

Входя на сайт Вы подтверждаете, что достигли своего совершеннолетия.

Спасибо за честный ответ
Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет.
Да
Да
Нет
Нет
Уведомление